Langsung ke konten utama

Postingan

LDR (Long Distance Relationship)

Cinta Kamu, Komitmen dan Jarak Aku yakin tidak ada yang kebetulan dalam hidup ini, dan bukan kebetulan pula aku dipertemukan dengannya. Andin adalah seorang gadis perantauan di kota besar. Ia berasal dari keluarga yang sederhana disebuah kota kecil yang lumayan jauh dari tempatnya bekerja. Ia merantau untuk mendapatkan penghasilan yang layak dan membantu keluarganya. Andin memiliki kekasih yang ia kenal ditempat kerjanya. Pria tersebut juga bekerja di kantor yang sama dengan Andin, hanya berbeda defisi pekerjaan dan tugas. Pria itu bernama Andi, ia tinggal di kota tersebut rumahnya lumayan dekat dari tempatnya bekerja. Setiap hari mereka bertemu tetapi tidak saling tegur sapa karena dikantor pasti akan malu jika banyak yang tau hubungan kami. Mereka hanya menghabiskan waktu lewat chatingan saja saat senggang jam istirahat makan siang, dan kadang setelah pulang dari kantor mereka biasanya pergi bersama hanya untuk makan malam dan bercerita tentang masing – masing. Menjalin cinta sambil meniti…
Postingan terbaru
Cinta Monyet Hai… Ketemu lagi sama gue yang super duper unyu-unyu… Haha… #ditimpuk batako… Eh.. Balon. Buat para remaja remaji… Pasti tau, pernah, pasti faham kan gimana rasanya jatuh cinta? Nah.. Lewat coret-coretan simple gue ini, gue mau sharing cerita tentang “first love on first sight”. Pada ngerti kan artinya? Nah… Kejadian yang menurut gue konyol ini masih gue alamin loh. Namanya Yusuf AL fahraziPanggil saja dia yusuf. Yups… Cowok super kalem yang sukses buat hati gue cengar-cengir seperempat mati. Nah loh!!! Sedahsyat itu kah dia?
Ohh.. Tentu TIDAK. Mari kita buktikan, WAW, WAW WAW apakah ini sebuah kebetulan YA, YA, YA #Udah kayak acara Tv Ini Talk show yang pembawa acaranya sule sama andre taulani. #Abaikan Mau percaya gak sama gue? Mau ya? Mauu kan? Pliss…
Tapi.. Ya udah deh, gak ada yang denger, mending lanjut aja ya storynya. Kadang tuh, temen gue bilangnya “eh.. Loe tuh naif banget.”
tapi, respon gue… “masbuloh?” haha. Gak tau kenapa, tuh cowok hobi banget nangkring di otak gue…

Awal Yang Baru Masuk Kuliah

Awal Yang Baru Masuk Kuliah
Pagi yang cukup mendung mengawali hari gue, dan hari ini hari minggu, kuliahku masuknya hari sabtu dan minggu. Dan khusus minggu masuk pagi, malesin harus bangun pagi. (biasanya penulis romantis, nulisnya pagi yang cerah mengawali hariku.. sayangnya bukan gue banget..). yap, pagi mendung karena hujan semalam semakin membuat gue males berangkat ke kampus, menurut gue itu sih, manusiawi terlebih mahasiswa kayak gue, yang pemalas gini bahkan.. gue yakin gak Cuma gue doang yang ngerasa kaya gini mungkin anak sekelas juga bakal ngerasain hal yang sama. Dengan kondisi malas dan ngantuk berat, gue paksain langkahin kaki ke kampus. Setibanya gue dikampus, gue lihat wajah wajah penuh kemalasan berjejer di sekolah. “Cin, semangat banget pagi ini.” Kata salah satu temen kampus ke gue, sebut saja chika jelita anggelia, namanya panjang banget udah kayak rel kereta api. Mata yang ngantuk berat semakin kesal karena mendengar panggilan chika, gue bingung kenapa sih orang ora…

Jomblo High Qualiti

Jomblo High Qualiti Jomblo buat gue itu bukan lah suatu masalah besar, yang jadi masalah itu jadi bahan ledekan orang-orang bebek yang ikut-ikutan arus aja. PAHAM !! no gue. Katanya anak remaja zaman sekarang sih JOMBLO ITU masalah yang susah buat di atasin, dan masalah yang bakal jadi penghalang DIA buat nikmatin masa muda, so! sebisa mugkin gue mencoba buat menghindari masalah itu, tapi sayang nya udah kira-kira SETAHUN terakhir ini gue telah terjebak dalam masalah yang nyebelin ini, gueee jomblooo!!! Oh my god!. (teriak ala soimah) Hari demi hari udah nganter gue ke hadapan bulan april lagi, bentar lagi bulan puasa dan hari raya , dan gue masih JOMBLOOO!! oh my god, gue musti ngapain? ngak musti kan gue pasang pamflet di jidat sama di pungung gue bertuliskan “gue lagi jomblo, ada yang mau ngelamar jadi Calon gue?” iuhhh, ngak banget deh! masa gue musti ngelakuin itu sih, ngak, ngak, Sebenernya gue sih fine aja jomblo, tapi yang bikin gue sebel nanti pas waktu hari raya, itu kan ngumpu…

Remember When